PARI DELLA PRO VASTO CONTRO LA CAPOLISTA SANGIUSTESE

Non è riusciuto Baiocco ad esordire in casa, sulla panchina della Pro Vasto, con una vittoria contro la Sangiustese, ma deve accontentarsi di un pareggio (1-1) che soddisfa solo gli ospiti che non hanno di certo entusiasmato per la posizione occupata in classifica. Il tecnico vastese si affida al 3-4-3 e deve fare a meno degli infortunati Gallaccio e Benedetti e del febbricitante Golia, proponendo Della Penna al centro della linea mediana, al posto di Lezcano, e quest'ultimo sulla fascia destra. In casa marchigiana, assenti lo squalificato Vitali e gli infortunati Arcolai e Magallanes, invece, Giudici non si è discostato dal 4-3-1-2. E' il 14' quando si vede la Pro Vasto con Della Penna che, in velocità, verticalizza per Pazzi anticipato al momento del tiro. Tre giri di lancette, c'è il cross di De Fabiis dalla trequarti sinistra per Fiore e Pazzi che, in area, vengono spinti e cadono per terra, ma l'arbitro lascia correre. Gli ospiti si vedono al 24' con Carboni dal limite, però il pallone termina sulla traversa. I padroni vanno in vantaggio al 33' con Fiore, al suo terzo gol stagionale: servito da Pazzi, avanza e dal limite lascia partire un sinistro che trova impreparato Maccari. La gioia dei tifosi è tanta ma la Sangiustese, apparsa sottotono, non ci sta e si vede al 39' con Gentili che, dalla sinistra, salta Romaggioli, ma De Fabiis è bravo a salvare il risultato anticipando Calvaresi; 2' dopo, Giandomenico ispira Polimesi con Calabresi che anticipa l'appostato Calvaresi. La ripresa fa registrare un calo fisico dei locali che dura 10', sufficiente per far uscire allo scoperto la Sangiustese pericolosa al 2' con Calvaresi che sfiora il secondo palo. Il pareggio arriva al 9': punizione dalla destra di Giandomenico e deviazione per Tartarelli che deposita in rete. La gara si accende, anche grazie all'espulsione per doppia ammonizione di Carboni al 16', però si vede poco di concreto ed i biancorossi non riescono a ben sfruttare la superiorità numerica: al 24' punizione di Pazzi con la sfera deviata di poco fuori e al 36' cross di Polimesi per Giandomenico e Bordeanu salva in angolo. ''Risultato a parte - ammette alla fine Baiocco -, sono contento per la prestazione del gruppo che sta crescendo, forse c'è stato qualche attimo di paura, più che parlare di calo, nei primi dieci minuti della ripresa. Ma va bene così''. TABELLINO PARTITA PRO VASTO-SANGIUSTESE 1-1 Pro Vasto: Bordeanu, Romaggioli, Calabresi, De Fabiis, Della Penna (45' st Casavecchia), Chiavaroli, Fiore, Lezcano, Pazzi, Logrieco (21' st Tocci), Maggi (46' st Bracco). A disp.: Mainardi, Fatati, Vito, Postiglione. All. Baiocco Sangiustese: Maccari, Carelli, Polimesi, Tartarelli, Pulcini, Scarpetti, Carboni, Ledda, Calvaresi (17' st Temperini), Giandomenico, Gentili (46' st Bordoni). A disp.: Santandrea, Del Papa, Pigini, Carlini, De Freitas. All. Giudici Arbitro: Greco di Lecce Reti: 33' Fiore, 9'st Tartarelli Note: espulso Carboni al 16' st per doppia ammonizione ed allontanato il tecnico Giudici al 18' st per proteste. Ammoniti: Logrieco, Calabresi, Ledda e Pulcini; spettatori circa 150 con sparuta rappresentanza ospite; angoli 4-3 Sangiustese; recupero 1' e 5'. RISULTATI 24esima GIORNATA Arrone Centobuchi 1-0, Bojano-Renato Curi Angolana 1-1, Luco Canistro-Campobasso 2-1, Grottammare-Cologna Paese 2-4, Morro d'Oro-Narnese 2-0, Pro Vasto-Sangiustese 1-1, Santegidiese-Olympia Agnonese 1-1, Tolentino-Recanatese 0-1, Venafro-Maceratese 1-0 CLASSIFICA: Renato Curi Angolana e Sangiustese 46, Campobasso e Grottammare 39, Morro d'Oro 37, Recanatese 36, Venafro 35, Olympia Agnonese 34, Maceratese 33, Arrone e Centobuchi 32, Pro Vasto 30, Tolentino 28, Narnese 26, Luco Canistro 24, Santegidiese 22, Cologna Paese e Bojano 21 PROSSIMO TURNO: Campobasso-Bojano, Centobuchi-Venafro, Cologna Paese-Tolentino, Maceratese-Luco Canistro, Narnese-Pro Vasto, Olympia Agnonese-Morro d'Oro, Renato Curi Angolana-Santegidiese, Recanatese-Arrone, Sangiustese-Grottammare