PRO VASTO SCONFITTA A GELA, CLASSIFICA SEMPRE PIU' PREOCCUPANTE

Continua la serie negativa della Pro Vasto che anche a Gela ha ceduto i 3 punti in palio precipitando ancor più in classifica generale dove il Rende (ndr: domenica prossima sarà di scena allo stadio ''Aragona'') battendo la Vibonese nel derby calabro ha rosicchiato 3 punti ai biancorossi di Puccica. E' stata una partita strana quella disputata dalla Pro Vasto che, al 24' del primo tempo, era passata in vantaggio con un bel goal del ritrovato centravanti Volpato al rientro in squadra ed alla sua seconda marcatura stagionale. Per qualche minuto i biancorossi si sono illusi di poter lasciare il comunale di Gela con un risultato clamoroso a loro favore. La loro illusione, come quella dei tifosi biancorossi, però è durata solo pochi minuti giacché la formazione siciliana dopo appena 4' ristabiliva la parità con una rete dello sgusciante Corapi che ppprofittava di una distrazione della difesa. Poi, la partita si ''addormentava'' dando la sensazione che il risultato di parità potesse stare bene ad entrambe le squadre. Seconda illusione per il team abruzzese dal momento che, nel finale del secondo tempo, il Gela trovava nuovamente la via della rete e del successo con Ceccarelli. Altre 'tegole' poi sui biancorossi con le espulsioni di Paruta e Rapino. Un successo, quello del Gela che, in concomitanza con la sconfitta esterna della capolista Sorrento sul campo del Monopoli, rilancia ancor più le ambizioni dei siciliani che puntano decisamente alla conquista di un posto per la disputa dei play off. Per la Pro Vasto, che ha evidenziato anche a Gela i limiti di una formazione giovane nella quale c'è urgenza e necessità di apportare i giusti correttivi, la sconfitta suona come un ulteriore campanello di allarme alla luce anche dei passi in avanti compiute dalle formazioni con le quali Cazzola e compagni condividono posizioni scomode in classifica generale. Basti pensare che solo il Celano ha perso in campo esterno. Nella foto Giovanni Volpato, autore del momentaneo 0-1