Boca Punta Penna sul velluto contro il San Giuliano

Torneo Uisp dei vastesi a Bologna - Biancorossi sempre protagonisti

Ancora una vittoria per il Boca Punta Penna che nonostante l’arrivo della primavera ed il caldo bolognese riesce a sbarazzarsi dei rivali del San Giuliano. Ritmi di gioco molto compassati a causa del forte caldo ed i primi 15 minuti non offrono particolari emozioni, anzi sono gli avversari a rendersi per primi pericolosi con un tiro da distanza che non preoccupa l’attendo Bruno. Subito dopo è lo strepitoso Tana che risveglia i biancorossi del Boca, si invola sulla fascia destra e scambia con Zillotti, sombrero vincente, palla a Serafini che di prima intenzione mette al centro dove una deviazione fortunosa del difensore trova il goal. Finisce senza altre particolari emozioni il primo tempo, dove il caldo l’ha fatto da padrone. La strigliata negli spogliatoi ottiene gli effetti sperati ed i ragazzi (sotto la direzione di Colella a causa della squalifica di Cantalicio, ndr.) partono subito bene, ed al decimo un devastante Giardino sulla fascia mette al centro per Russo che con un doppio dribbling salta i diretti avversari e batte il portiere. Partita ormai chiusa e risultato in cassaforte, ma l’undici di Vasto non si accontenta e continua imperterrito ad attaccare. Alla mezz’ora triangolazione nello stretto tra Mileno e Bozzelli, palla di nuovo a Mileno che viene atterrato in aria, rigore netto che Di Fabio trasforma senza problemi. Gli ultimi minuti vedono una squadra in pieno controllo del match fino al fischio finale. Solito finale ricco di goliardia, con dediche di Russo per Andrea Baccaglini, del 'disadattato' Zillotti ai suoi compagni di viaggio Claudione e Annarella ed all’ospitalità di Via Lame 87. Nel campionato di calcio a sette registriamo il 5-5 dei ragazzi di Mister Colella contro il circolo Dozza con le reti di Russo(3), Tana, Del Forno. Gli atleti in distinta: 1 Bruno, 3 Maccione, 4 Di Giacomo, 17 La Verghetta N., 14 Serafini, 7 Tana, 28 Pedace, 11 Giardino, 9 Zillotti, 18 Russo, 15 Mileno. 99 Bozzelli, 8 Di Fabio, 10 La verghetta N., 22 Ricci, 70 Colella, 83 Brindisi, 32 Pomponio, 86 De Gregorio. Dirigenti: Baccalà, Pachioli. Il Boca Punta Penna augura una felice e serena Pasqua ai nostri cari amici vastesi.