BUON PUNTO DELLA PRO VASTO SUL CAMPO DELLA NOCERINA

E' prezioso il punto colto dalla Pro Vasto oggi pomeriggio sul difficile terreno di gioco del ''San Francesco'' contro la Nocerina. In terra campana, con una situazione di assoluta emergenza considerate le molteplici defezioni, i biancorossi conquistano un risultato importante. Decisivo Simone Vitale che ad una manciata di minuti dal triplice fischio di chiusura, su punizione, scaricava a rete un sinistro di potenza che consentiva alla squadra di Puccica di raddrizzare il momentaneo svantaggio. Una gara comunque condizionata dalle numerose assenze per i vastesi. In un colpo solo, infatti, il tecnico di Viterbo ha dovuto fare a meno degli squalificati Ciano e Paruta e degli infortunati Okoroji, Biagianti e Morfeo, con Di Meo fuori causa dopo nemmeno dieci minuti di partita e Gaeta (pure lui in condizioni precarie) gettato nella mischia soltanto nel finale. Dopo un primo tempo avaro di grosse emozioni, con Aridità bravo in alcune circostanze ad opporsi ai tentativi dei rossoneri di casa, nella ripresa la Nocerina alzava il ritmo e attaccava con maggiore continuità costringendo la giovane truppa vastese ad una continua difensiva. I molossi sbloccavano il parziale al 26', con un'inzuccata di Ciminari su azione d'angolo. Nel finale, al 43', la rete dell'1-1, giunta come un'autentica liberazione, di Vitale, direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area. Un punto prezioso, come detto, un punto utile soprattutto per il morale del gruppo. TABELLINO PARTITA NOCERINA-PRO VASTO 1-1 (0-0) Nocerina: Capasso, Rosamilia, Amenta, Lopetrone, Ciminari, De Frisio, De Crescenzo (80' Galdi), Rocco (33' Giuliano), Palomi, De Oliveira (89' Marrazzo), Okolie. A disp.: Panini, Manzi, Pirillo, Soldano. Allenatore: Sergio Pro Vasto: Aridità, Borriello, Vitale, Aquino, Di Meo (8' Rapino), Testa, Mottola, Cazzola, Volpato, Fiore (80' Geata), Negro (50' Ceravolo). A disp.: Sollitto, Provinciali, Somma, Crisci. Allenatore: Puccica Arbitro: Zanichelli Note: ammoniti Borriello, Aquino, Vitale, Testa (PV), Rosamilia, Lopetrone, De Frisio, Giuliano (N)