CALCIO A 5, VASTO SCONFITTO DAL MODUGNO

Pesante sconfitta interna per il Vasto Calcio a 5 nella terza giornata di andata del campionato di serie B girone D. I vastesi di Lanza si arrendono al quotato Modugno che viola d'autorità la palestra ''Luigi D'Adamo'' del centro sportivo dei Salesiani, con il punteggio di 9-3. Risultato mai in discussione alla luce della netta superiorità tecnica messa in mostra da una squadra attrezzata per competere per la vittoria finale del campionato. Tremendo l'impatto di Perazzoli e compagni con la partita, se si pensa che a poco dalla fine del primo tempo gli ospiti conducevano per 4-0, comunque agevolati anche da una incredibile serie di errori dei locali. Poi due tiri liberi di Tornese permettevano al Vasto di chiudere la frazione sul 2-4. Nella ripresa, dopo un legno colpito dai padroni di casa in avvio, il Modugno prendeva nuovamente il largo per chiudere sul 9-3 a favore. Dopo tre sfide il bottino è di tre punti per i biancorossi in classifica.