COPPA ITALIA, LA PRO VASTO SFIORA L'IMPRESA

Impresa sfiorata, passa il turno la Reggina ma giù il cappello di fronte alla Pro Vasto di Lillo Puccica. I biancorossi escono a dir poco a testa alta dal confronto del Granillo di Reggio Calabria e costringono la squadra di Mazzarri agli straordinari per guadagnare la qualificazione alla fase successiva. Finisce 3-1 il match valevole per il primo turno della Coppa Italia con la squadra vastese al cospetto di una squadra di serie A, la Reggina appunto. Le grandi emozioni nell'ultimo quarto d'ora del secondo tempo e poi nell'extra time. Passano gli amaranto di casa alla mezzora della ripresa: Marconato non può nulla sulla conclusione di Esteves, entrato poco prima in campo in sostituzione di Amerini. Ma nel primo dei cinque minuti di recupero ecco la prodezza di Gaeta (girata in splendida coordinazione) che raddrizza il risultato. Nel secondo tempo supplementare la porta vastese capitola in due occasioni: segnano Leon e Bianchi e la Reggina mette dunque in cassaforte il biglietto per il secondo turno della competizione tricolore. Ma i quattromila del Granillo hanno avuto modo di applaudire anche una bella Pro Vasto. REGGINA-PRO VASTO 3-1 Reti: 76' Esteves, 91' Gaeta, 106' Leon, 108' Bianchi REGGINA: Pelizzoli, Lanzaro, Lucarelli, Aronica, Mesto, Biondini (72' Leon), Amerini (70' Esteves), Tedesco, Modesto, Amoruso (86' Missiroli), Bianchi. In panchina: Campagnolo, Giosa, Carobbio, Barillà. All. Mazzarri PRO VASTO: Marconato, Ciano, Vitale, D'Aquino, Di Meo, Biagianti, Testa (63' Piccinni), Cazzola, Crisci (52' Fiore), Gaeta, Somma (70' Maccagnan). In panchina: Di Mauro, Borriello, Mottola, Paruta. All. Puccica. Arbitro: Stefanini di Prato Ammoniti: Ciano, Mesto, Biagianti, Cazzola Spettatori: 4.000 circa Recupero: pt 1', st 5'.