PROMOZIONE GIRONE B: RISCATTO INTERNO DEL VASTO MARINA E CUPELLO A VELE SPIEGATE IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Recitano un ruolo da protagonista, in questa stagione calcistica nel campionato di Promozione girone B, le squadre del Vastese inseritevi. In testa non perde colpi la capolista Virtus Cupello che, approfittando del rallentamento delle immediate inseguitrici, porta adesso a quattro punti il suo vantaggio. I rossoblù di Gigi Carosella vincono 2-1 in casa contro l'Amatori Passo Cordone grazie ad una doppietta del solito Della Penna. Riscatta il ko di domenica scorsa a Perano (che aveva interrotto una serie positiva di dieci partite) il Vasto Marina di Massimo Vecchiotti che nell'acquitrino del campo sportivo di località San Tommaso a Vasto Marina piega 3-1 il Castelfrentano. Succede tutto nel primo tempo ed è decisiva l'accelerazione iniziale dei padroni di casa che dopo dieci minuti già conducevano 2-0 grazie alle reti di Gaspari e Ottaviano. Poi Perrucci arrotondava ulteriormente il risultato prima del 'gol della bandiera' messo a segno da Tenaglia. La truppa del presidente Pino Travaglini veleggia sempre più nelle zone tranquille del centro classifica, a poca distanza, comunque, da quella play off. Pari e polemiche, infine, nel derby del Davide Bucci tra San Salvo e Scerni, terminato 1-1. Ospiti di Silvino Ottaviano avanti a metà ripresa con Benedetti, padroni di casa a raddrizzare il risultato poco dopo con Torres. Fortemente contestata la direzione arbitrale da parte dei padroni di casa. Per i biancazzurri di Dario Bellomo è arrivato il risultato utile di fila numero sedici che li conferma ad un tiro di schioppo dalla zona play off. Nel prossimo turno sfida da capogiro Torricella Peligna-Cupello, interessante il match Scerni-Vasto Marina, per il San Salvo trasferta in quel di Pianella. LA CLASSIFICA: Virtus Cupello 48, Torricella Peligna 44, Flacco Porto Pescara 42, Folgore Sambceto 41, Casalincontrada 40, San Salvo, Acqua&Sapone 38, Vasto Marina, Vestina 36, Lauretum 35, Moscufo 30, Scerni, Perano 29, Torre Alex Cepagatti 26, Amatori Passo Cordone 24, Pianella 18, Silvi, Castelfrentano 16.