CALCIO A 5: VASTO NON SI RIALZA, SUPERATO A DOMICILIO DAL GUARDIAGRELE

Massimiliano Rossi
02/12/2008
Sport

Al PalaHistonium di Vasto Marina va in scena un match delicatissimo tra Guardiagrele e Vasto che deve risalire la china la più presto per allontanare gli spettri della retrocessione. Vasto inizia carico e va in vantaggio con Conti. Pareggio ospite dopo qualche minuto ma è ancora il Vasto che va in vantaggio con gol di D'Ercole (ispiratissimo e funambolico sabato) ma il Guardiagrele pareggia e passa in vantaggio nel finale di primo tempo. Vasto però c'è e gioca davvero bene all'inizio ripresa :è il preludio di 20 minuti di gioco fantastici per la compagine biancorossa che strappa applausi per il bel gioco e da lezioni da manuale del calcio a 5 concretizzando lo spettacolo con doppio D'Ercole doppio Mileno e Rossi che fissa a 10 dalla fine il risultato sul 7a3. Sembrerebbe fatta, ma il gioco del calcio è imprevedibile: il Guardiagrele non molla e raggiunge il 7 a 6. E' qui che inizia il dramma sportivo del Vasto: il mister Celenza, in campo come centrale, sbaglia un lancio e il Guardiagrele pareggia per poi passare in vantaggio e vincere la partita. Al fischio finale i volti dei ragazzi del Vasto Calcio a 5 sono disperati come non mai. Nonostante un gioco spettacolare e una partita esaltente per il gioco di squadra e anche per diverse individualità che sembrano finalmente essersi sbloccate (vedi Conti e Rossi finalmente al primo gol stagionale, vedi D'Ercole superlativo come mai fino ad ora) neanche questo sabato è arrivata la vittoria. Cosa fare? Lavorare sodo da oggi per vincere!La salvezza non è impossibile!