Si sblocca Nicolò Cavuoti, primo gol con la maglia della Feralpisalò

15/10/2024
Sport

Arriva nella sfida casalinga contro il Caldiero il primo gol di Nicolò Cavuoti con la maglia della Feralpisalò.

Il centrocampista vastese classe 2003, ancora di proprietà del Cagliari, si è trasferito in estate al club lombardo di Serie C dopo l’esperienza della stagione scorsa, nella stessa categoria, con l’Olbia.

Cavuoti, entrato al quarto d’ora della ripresa, è andato a segno al culmine di un’azione nella quale, dopo aver vinto un contrasto, ha fatto partire un diagonale imparabile, firmando così l’1-0, il suo primo gol con la Feralpisalò e il secondo in C dopo la rete segnata lo scorso febbraio con l’Olbia. Il gol ha spianato la strada al successo (2-0 il finale) della squadra di mister Aimo Diana, quinta in classifica nel girone A della terza serie.

Siamo molto contenti della vittoria, ci direziona verso le zone di vertice. Dobbiamo continuare su questa strada. Sono molto contento di aver aiutato la squadra con il mio primo gol in casa, davanti ai tifosi. Spero di farne altri. Dedico il gol alla mia ragazza che oggi era sugli spalti, ha commentato Cavuoti in sala stampa.

Credit: Feralpisalò