Pro Vasto ancora a mani vuote, la Torrese s'impone 2-1

Biancorossi in vantaggio con Tafili su rigore, poi ripresi e superati dai teramani

22/09/2024
Sport

Perde nuovamente la Pro Vasto, ancora in trasferta, stavolta battuta 2-1 dalla Torrese.

A Castelnuovo Vomano arriva la seconda battuta d’arresto di fila per i biancorossi di mister Benedetto Mangiapane che erano andati in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Tafili nel corso della prima frazione, ma poi ripresi e superati dai teramani di Cristofari con le reti messe a segno da Mendez e da Di Francesco, al 7′ ed al 30′ del secondo tempo.

Sconfitta pesante e posizione in classifica che vede Valerio e compagni ultimi con solo un punto all’attivo, al pari di Mosciano e Spoltore.

E nel prossimo turno, infrasettimanale, mercoledì 25 settembre allo Stadio Aragona, sarà testacoda contro il San Salvo guidato da Giancarlo Manes, capolista solitario del torneo con 7 punti.

Torrese-Pro Vasto 2-1

Reti: 26′ Tafili (PV) su rigore, 7′ st Mendez (T), 30′ st Di Francesco (T)

Torrese: Bomba, Besana, Luzi, Cichella, Sciarretta, Di Federico, Pietropaolo, Di Francesco, Padovano, Mendez, D’Emilio. A disp. Botta, Recchioni, Della Sala, Quartieri, Rossi, Cerasi, Scipione, Pierdomenico, Budano. All. Cristofari

Pro Vasto: Palermo G., Valerio, Galan, Socciarelli, Corrado, Cusanno, Bellino, Tafili, Capuozzo, D’Angelo, Formisano. A disp. Vecchi, Ventrella, Ramirez, Palermo L., Montano, Garilli, Mastrantoni, Colina, Amaral. All. Mangiapane

Arbitro: De Lucia di Pescara (Teodani di Avezzano, Orecchioni di Lanciano)