Debutto in Coppa, sconfitta di misura per il Futsal Vasto

16/09/2024
Sport

Inizia con una sconfitta in Coppa il cammino del Futsal Vasto nella stagione sportiva 2024/2025: termina sul punteggio di 3-2 la sfida giocata in trasferta a San Giovanni Teatino contro il SGT Calcio a 5.

Nel primo tempo partono bene i biancorossi di mister Michael Rossi che costruiscono alcune buone occasioni fermate dai pali e dalle parate del portiere di casa Iervolino. La gara si sblocca su una palla vagante in area messa in rete da Bordignon e poco dopo c’è il raddoppio ancora del sempreverde Bordignon che fissa il parziale del primo tempo sul 2-0.

Stessa musica nella ripresa, ma ancora a segno i padroni di casa con D’Amico.

Rossi a 7′ dal termine prova il portiere di movimento che produce il gran gol di Della Morte e la rete di Di Bello su errore del portiere locale. Punteggio sul 3-2 e, a seguire, forcing inutile e improduttivo nel finale di gara dei vastesi che non riescono così ad evitare la sconfitta.

Il prossimo impegno per il Futsal Vasto è in programma sempre in Coppa sabato 21 settembre tra le mura amiche, al PalaSanGabriele, contro Scanno.