Coppa Italia di Eccellenza, Pro Vasto battuta ed eliminata dal Giulianova

Michele Tana
01/09/2024
Sport

E’ il Giulianova a passare il turno in Coppa Italia, staccando il biglietto per i prossimi ottavi di finale della competizione regionale di Eccellenza.

Dopo lo 0-0 della gara di andata all’Aragona, la squadra di mister Andrea Mosconi batte con il punteggio di 2-0 la Pro Vasto di Benedetto Mangiapane nella partita andata in scena all’ex Castrum, stante l’indisponibilità per lavori del Rubens Fadini.

Nel primo tempo le realizzazioni dei gol che hanno dato concretezza alla vittoria giuliese con le firme poco dopo la mezzora di gioco, nel giro di due minuti, di Stanco e dell’ex Casalbordino Finizio, abili a mettere il pallone alle spalle del debuttante portiere biancorosso Manuel Vecchi.

Risultato di 2-0 con il quale le due squadre rientravano negli spogliatoi per l’intervallo, risultato rimasto simile fino al triplice fischio di chiusura.

Giulianova-Pro Vasto 2-0

Reti: 33′ Stanco (G), 35′ Finizio (G)

Giulianova: D’Egidio, Ostili, Guidi, Di Paolo, Giglio, De Vito, Finizio, Massetti, Stanco, Cesario, Donatangelo. A disp. Boccanera, Salvatelli, Bontempi, Baldari, Cardelli, Di Felice, Di Domenicantonio, Matteoli, Mbaye. All. Mosconi

Pro Vasto: Vecchi, Garilli, Bellino, Galan, Valerio, Cusanno, Socciarelli, Tafili, Amaral, D’Angelo, Formisano. A disp. Palermo G., Capuozzo, Falco, Montano, Palermo L., Zappalà. All. Mangiapane

Arbitro: Ciannarella di Pescara (Longo di Chieti e Leli de L’Aquila)