Paolo Ricciardi al top, altro successo nel beach volley nazionale Under 18

09/08/2024
Sport

E’ andata in scena a Cordenons (Pordenone) la quarta tappa del Campionato Italiano Under 18 di beach volley.

Il Centro Estate Viva ha fatto da teatro ad avvincenti match che hanno visto Martina Cerrato e Matilde Bosi trionfare nel tabellone femminile ed il giovane vastese Paolo Ricciardi ed Emanuele Barberio, entrambi classe 2007, vincere il torneo maschile.

La coppia Paolo Riccardi-Emanuele Barberio si è imposta con il punteggio di 2-0 (21-18, 21-12) nella finalissima su Gabriele Bianco Francesco Ozzi. Si tratta del loro terzo piazzamento in quattro eventi nazionali, dopo il primo posto conquistato nella tappa abruzzese di Montesilvano ed il secondo posto in quella di Beinasco (Torino).

Nella classifica tricolore per atleti Paolo Ricciardi è in seconda posizione, con 450 punti all’attivo (assieme al suo compagno Barberio), alle spalle di Jacopo Di Bona con 465.

I prossimi appuntamenti del circuito nazionale Under 18 sono in calendario il 22-23 agosto a Cellatica (Brescia) ed il 2-3 settembre a Bellaria Igea Marina (Rimini).