Buon pari nell'ultima partita stagionale della Vastese

I biancorossi di Pellicori chiudono sull'1-1 la sfida esterna con il Castelnuovo Vomano

redazione
28/04/2024
Sport

Buon pari sul campo del Castelnuovo Vomano quarto della classe per la Vastese nel suo ultimo impegno stagionale in Eccellenza abruzzese 2023/2024.

Termina sul punteggio di 1-1 la sfida giocata in esterna dai biancorossi di mister Alessandro Pellicori.

Entrambe messe a segno nel corso del secondo tempo le reti odierne: vantaggio ospite con il calcio di rigore trasformato da Centorame e poi risultato raddrizzato dai padroni di casa con la realizzazione di Giordano.

La Vastese chiude a quota 45 punti (sarebbero stati 47 senza i 2 di penalizzazioni subiti).

Gruppo squadra ora pronto al ‘rompete le righe’ e società presieduta da Raffaele Esposito che dovrà pianificare il futuro, conscia e certamente soddisfatta del buon profitto di questi primi mesi di esperienza (nuova compagine in sella da poco prima di Natale) in mezzo ad una marea di difficoltà.