PRO VASTO: LA CRESCITA DI ESPOSITO

della redazione
10/01/2006
Sport

Domenica non ha avuto esitazioni. A dieci minuti dalla fine, col punteggio sul 2-2, in una partita che si stava facendo difficile, è piombato sul dischetto calciando magistralmente il rigore che ha regalato tre punti d'oro alla sua Pro Vasto. Gennaro Esposito, classe 1984, ha siglato contro l'Igea Virtus la sua quarta marcatura in biancorosso. Non male per un ragazzo che soltanto nelle ultime domeniche ha giocato con una certa continuità, dopo tanta panchina. Quattro gol (in ordine contro Vittoria, Lamezia e Marcianise prima dell'ultimo contro l'Igea) indubbiamente importanti e che hanno sempre fruttato risultati positivi alla squadra (tre pari e una vittoria) e l'affiatamento con Morante migliora a vista d'occhio. Insomma, una risorsa importante per questa Pro Vasto. SQUADRA - Il gruppo si ritrova oggi per la ripresa della preparazione in vista della prossima partita, lunedì sera in posticipo, contro la Nocerina. Tutti abili e arruolati, compreso Ciotti, rivistosi domenica in panca, e con Okoroji che a breve dovrebbe tornare finalmente alla piena disponibilità.