LA 'DOPPIETTA' NON RIESCE MA VA IN ARCHIVIO UNA STAGIONE 'SUPER' PER LE RAGAZZE DELLA SAN PAOLO VASTO

Scafa si aggiudica la Coppa Abruzzo

Stefano Maresca
23/05/2010
Sport

La 'doppietta' campionato-Coppa Abruzzo non è riuscita. La San Paolo Vasto non riesce a mettere in bacheca la conquista del trofeo che lascia allo Scafa, vincente 1-0, ieri pomeriggio, nella finalissima della competizione regionale di calcio femminile giocata proprio sul campo delle neo campionesse abruzzesi. Una gara comunque ben interpretata dalla formazione di mister Francesco Mucci che recrimina anche per qualche discutibile decisione arbitrale. Ad ogni modo resta la grande soddisfazione per un'annata sportiva da incorniciare, nella quale spicca soprattutto la splendida e meritatissima cavalcata conclusasi con la vittoria del torneo di serie C ed il salto di categoria in B. Per la truppa del presidente Pierino Tumini, insomma, un 2009/2010 davvero ad alti livelli.